2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォト
無料ブログはココログ

« まだ痛む | トップページ | 寒い »

2014年4月 5日 (土)

知っているとうまい

実においしくできました。

「ほっけの干物」がふっくらジューシーに焼けました。

今までは、なんとなくで焼いていたが、火の強さや焼く時間を調べたら

ちゃんと出来るのね。調べる時間なんて、ほんの1~2分でっせ。

皮まで、めちゃくちゃうまい。

びっくりしたわ。

食べ物ついでに、「ボリューミー」って単語は英語に無いそうです。

勝手に言葉を造るのが、好きな人種だからね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ほんでね~。まだね~。

« まだ痛む | トップページ | 寒い »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 知っているとうまい:

« まだ痛む | トップページ | 寒い »