知っているとうまい
実においしくできました。
「ほっけの干物」がふっくらジューシーに焼けました。
今までは、なんとなくで焼いていたが、火の強さや焼く時間を調べたら
ちゃんと出来るのね。調べる時間なんて、ほんの1~2分でっせ。
皮まで、めちゃくちゃうまい。
びっくりしたわ。
食べ物ついでに、「ボリューミー」って単語は英語に無いそうです。
勝手に言葉を造るのが、好きな人種だからね。
ほんでね~。まだね~。
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 納豆はタレで選ぶ時代みたいだがタレ無しを買っている(2022.05.24)
- 百均のトーストスチーマーが優秀(2022.05.08)
- 誰かの企みでは無く自分の意志で食べるうなぎ(2022.05.03)
- 何度食べても美味しさが変わらないプレミアムロール(2022.04.29)
- GoToイート食事券を使い切った(2022.04.13)
コメント