フォト
無料ブログはココログ

« 今週は変わらないかな | トップページ | クレジットカードが宅配業者で届いた »

2016年3月29日 (火)

あぶらが無いおいしさを知りたい

よく分からないが、お魚は「脂が乗っておいしい」
という表現をよく聞きます。
だからこそ、脂が乗っていない魚のおいしさを
覚えたいものだ。
のどぐろは確かに、脂がのっておしいのだが。

おだずなよ~。まだね~。

« 今週は変わらないかな | トップページ | クレジットカードが宅配業者で届いた »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あぶらが無いおいしさを知りたい:

« 今週は変わらないかな | トップページ | クレジットカードが宅配業者で届いた »